Lavavajillas: Comodidad y eficiencia en la cocina
11 Mar

Lavavajillas: Comodidad y eficiencia en la cocina

Los lavavajillas proporcionan mayor comodidad y eficiencia en la cocina que lavar los platos y demás accesorios a mano.

No sólo ofrecen la ventaja del ahorro de tiempo; tener un lavavajillas en la cocina también supone la comodidad de no tener que proceder a realizar el secado manual de los utensilios.

Además de que si es utilizado de la forma adecuada, contribuye al ahorro de agua, un bien escaso y tan necesario para la vida, que justifica toda acción encaminada a realizar un consumo racional de las reservas de que disponemos.

El objetivo de toda máquina debería ser facilitar la vida de las personas, traducido en la posibilidad de realizar otras tareas o disfrutar de un rato de ocio, mientras la maquina realiza la labor de lavado y secado de los enseres.

Según un estudio de la Universidad de Bonn, en general se gasta más lavando la vajilla a mano. Un lavavajillas clase “A” consume unos 15 litros por lavado, frente a los 119 litros del lavado a mano para la misma cantidad de vajilla.

Ventajas de tener lavavajillas en cocina

El buen uso del lavavajillas

Las ventajas de tener un lavavajillas en nuestra cocina, se verán reforzadas si hacemos un uso adecuado de él.

Hacerlo trabajar a la temperatura adecuada nos servirá también para eliminar cualquier posible elemento nocivo que pueda afectar negativamente a nuestra salud ya que, a temperaturas elevadas, se reduce su capacidad para sobrevivir y propagarse.

Si elegimos el modelo adecuado en cuanto a tamaño y capacidad, podremos comprobar con claridad que a la hora de seleccionar los electrodomésticos de nuestra casa, debemos contemplar la opción de tener un lavavajillas en nuestra cocina.

En Luxsa encontrará el modelo adecuado de lavavajillas ideal para usted, con las más modernas características del mercado y de reconocidas marcas como Dacor.

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