Horno de Leña Margherita

  • Consumo exponencialmente menor de madera que un horno de ladrillo tradicional.
  • Se calienta en 15 minutos y se cocina de manera uniforme y rápida.
  • Opción de cocinado directo sobre la piedra calefactora.
  • Suficientemente versátil como para cocinar otros platos,incluyendo panes, guisos y verduras.
  • Unico que utiliza piedra elaborada artesanalmente original de Italia, que permite cocinas de 850° a 900° F.
  • Rendimiento de larga duración.
  • Excelente protección contra la corrosión.
  • Aislamiento máximo: Un total de 12 centímetros de aislamiento natural de lana de roca hilada rodea la cámara de cocción para maximizar la retención de calor y la eficiencia de la cocción.
  • Fácil de usar
  • Construcción de soldadura sólida – Acero inoxidable de 3 milímetros de espesor reforzado con un panel de acero Corten de 5 milímetros de espesor – proporciona años de rendimiento duradero y sin óxido.
  • Diseño innovador: Permite que el humo salga incluso cuando la puerta está cerrada para una máxima retención de calor y temperaturas de cocción constantes.
  • Cámara de cocción única que elimina los puntos calientes yasegura una distribución uniforme del calor.
  • Resultados superiores: Incluyen un control de amortiguación para máxima retención de calor y una combustión más completa.

Capacidad: 2 pizzas de 10″ o una pizza de 12″

  • Dimensiones con carrito: 31″ ancho x 77″ alto x 34″ profundo.
  • Dimensiones sin carrito: 31″ ancho x 45″ alto x 34″ profundo El carrito se vende por separado.

Seleccion de color: rojo, gris, acero (hacer un desplegable)

  • Rojo
  • Gris
  • Acero Inoxidable
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